PROJEKT: Kunstrasen

Alle zusammen – ein Verein!

Die SG Eintracht Kaiserslautern hat mit seinen Vorständen, Mannschaften, Fans und Freunden in den vergangenen Monaten schon vieles geschafft, aber alles schaffen wir nicht alleine und brauchen nun genau EURE Hilfe.

Wir möchten den hinteren Rasenplatz zu einem Kunstrasen umbauen.

Wie Sie hier auf der Homepage sehen können, können Sie symbolisch ein Stück unseres Platzes kaufen und sich namentlich auf der Tafel verewigen. Dieses Geld wird dann ausschließlich zum Umbau und der Instandhaltung des Kunstrasens verwendet, so dass die Mannschaften bald möglich auf einem einwandfreien Platz mit Flutlicht spielen können.

Unser Rasenplatz beträgt ca. 8000 m² und ist auf der Tafel in verschiedene Parzellen unterteilt. Diese können zu verschiedenen Preisen erworben werden:

•                                                                                                                                    „Grün“ – Parzelle                                        20 €
  • „weiße Linien“ – Parzelle (z.B. Mittellinie, Außenlinie,…)            30 €
  • „Punkt“ – Parzelle (Mittelpunkt, Elfmeterpunkte, Eckfahnen)     50 €

Ein „Kaufformular“ erhalten Sie in unserem Sportheim oder als Download unter diesem Beitrag.

Einfach das Formblatt mit gewünschter Anzahl an Parzellen sowie die Einzugsermächtigung ausfüllen und bei den Vorständen abgeben. Alles Weitere übernimmt die SG Eintracht Kaiserslautern.

Im Anschluss erhalten sie eine Spendenquittung und ihr Name erscheint (wenn gewünscht) auf der Tafel im Sportheim und hier auf der Homepage.

Also bitte helfen Sie uns dabei das „Grün“ zu retten!

Vielen Dank für Ihre Unterstützung

Die Mannschaften der SG Eintracht Kaiserslautern